Ортопедический матрас Кипарис, скидка -30%

Ортопедические матрасы с эффектом памяти.

В наше время при большом разнообразии моделей очень сложно выбрать тот матрас котрый полностью подойдет вам. Перед человеком встает выбор какой взять матрас пружинный или безпружиныый, какую жесткость мягкий, жесткий а может разной жесткости сторон,но не смотря на весь это огромный выбор главное чтобы матрас был ортопедическим. Матрасы ортопедические с эффектом памяти имеют несколько иное наполнение, чем обычные ортопедические. В состав  матраса с памятью формы входит  – вязкоэластичная пена. Материал уникален тем, что разработан он был для использования в космических кораблях для уменьшения нагшрузок космонавтов при взлете. В современном производстве матрасов данный материал используют для придания максимального ортопедического и анатомического эффекта. Матрас с памятью прекрасно принимает форму тела спящего не создавая  давления на кровеносные сосуды. Тело спящего словно парит в воздухе. Матрасы с эффектом памяти прекрасно подойдут  любителям понежиться и тем, кто нуждается в быстрой релаксации и разгрузке позвоночника. Особено такие матрасы подойдут лежачим больным и тем, кто страдает от нарушений опорно-двигательного аппарата. 
   

 

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  
Одеяла  Простыни  Пледы  
Наволочки  Диваны  Светильники, подсветка мебели  
Вешалки  Чистящие средства
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  Одеяла  
Простыни  Пледы  Светильники, подсветка мебели
Sealy Sealy (США)
Качество односторонних матрасов Sealy подтверждено тем, что компания имеет опыт производства более 130 лет. (с 1881г) США. Это крупнейший производитель товаров для сна в мире, продукция продаются более чем в 50 странах мира.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Постельное белье  Простыни
Tempur Tempur (Дания)
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки  Наматрасники (чехлы)
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Одеяла  Диваны
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные  Одеяла
© 2010-2017. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:30 до 20:30. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх