Ортопедический матрас Fitness Sprint (7зон), независимые пружины, скидка -25%
Кровать  Райтон деревянная Веста 1, скидка - 20%

Наматрасники, топперы для чего нужны

Наматрасники «Орматек» - уникальное решение, при помощи которого можно улучшить качество сна без значительных финансовых затрат, увеличить срок службы матраса или дивана, и обеспечить их гигиеническую чистоту. При изготовлении наматрасников «Орматек» применяются такие материалы как периотек, латексированная кокосовая койра, натуральный латекс, Memorix. Поэтому использование наматрасников позволяет изменить жесткость спального места и усилить анатомические или ортопедические свойства в зависимости от предпочтений покупателя и выбранной модели.

Благодаря удобной системе крепления наматрасник можно надежно фиксировать как на матрасе, так и на диване.
Для того чтобы спать с комфортом, используйте наматрасники «Орматек»!
Наматрасник Optima позволяет уменьшить степень жесткости матраса и сделать его более мягким. Материал изготовления – периотек. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване. ВЫСОТА - 3см.
Наматрасник влагостойкий Dry предохраняет чехол ортопедического матраса от преждевременного изнашивания, влаги и загрязнений. Гарантирует соблюдение норм гигиенической чистоты. Наматрасник одевается "шапкой" на матрас по принципу "простынь на резинке", что обеспечивает надежное крепление. Аналогичный наматрасник с поверхностью из гладкого трикотажа - Dry Light, с поверхностью из мягкого велюра - Dry Plush, наматрасник для матрасов увеличенной высоты от 30 до 42 см - Dry Big. Аналогичный наматрасник с поверхностью из махрового полотна и нитями серебра - наматрасник iNNovo inGuard (наматрасник можно стирать при 30 С)  ВЫСОТА - 0,3см.
Наматрасник Simple Plus с бурлетом из отбеленной хлопковой ткани и гипоаллергенного волокна (наматрасник можно стирать при 30 С)
Эффект: защита матраса от загрязнений по всему периметру, в том числе и по торцам (одевается как "шапка") для матрасов от 17см до 25 см; защита матраса от преждевременного изнашивания, что существенно увеличивает полезный срок службы матраса; увеличение комфорта спального места за счет содержания в наматраснике гипоаллергенного волокна.  ВЫСОТА - 0,5см.
Наматрасник GOLF выполнен из объемного трикотажа нежно-кремового цвета, обеспечивает гигиеничность спального места и облегчает уход за матрасом. Наматрасник надежно фиксируется на матрасе ( одевается как "шапка" ) и защищает поверхность от преждевременного износа.  (наматрасник можно стирать при 30 С) ВЫСОТА - 0,3см. Различают 3 вида наматрасников по высоте булета матраса (боковины) от 16 до 45 см.
Двусторонний наматрасник Season создан с учетом сезонной разницы температур. Наматрасник простеган с «зимней» стороны шерстью мериноса, надежно сохраняющей тепло, а с «летней» стороны – материалом на основе натурального хлопка, придающим прохладу и отводящим избыток влаги. Подходит для моделей диванов и кресел с выкатным механизмом и механизмами типа "Дельфин", "Книжка", "Трио" и т.д. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване. ВЫСОТА - 3см.
Двусторонний наматрасник позволяет регулировать жесткость спального места согласно индивидуальным предпочтениям спящего. С одной стороны в качестве наполнителя используется натуральный латекс, обеспечивающий матрасу мягкость, с другой стороны – латексированная кокосовая койра, придающая жесткость. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване. ВЫСОТА - 7см.
Наматрасник Massage позволяет корректировать степень комфорта матраса и улучшить его анатомические свойства. Ортопедический наматрасник Massage за счет нарезки материала обладает свойством микромассажа. Подходит для моделей диванов и кресел с выкатным механизмом и механизмами типа "Дельфин", "Книжка", "Трио" и т.д. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване. ВЫСОТА - 4см.
Наматрасник Max позволяет изменить степень жесткости матраса до умеренно-мягкой. Материал изготовления – натуральный латекс. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване. Подходит для моделей диванов и кресел с выкатным механизмом и механизмами типа "Дельфин", "Книжка", "Трио" и т.д. ВЫСОТА - 4см.
Наматрасник Lux повышает жесткость матраса и придает ему дополнительные ортопедические свойства. Материал изготовления – латексированная кокосовая койра. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе.  ВЫСОТА - 4см.
Наматрасник Lux Hard
Наматрасник Lux Hard усиливает жесткость матраса и его ортопедические свойства. В качестве наполнения используется латексированная кокосовая койра и Bi-cocos. Оснащен 4 крепежными элементами по углам, надежно фиксирующими его на ортопедическом матрасе или диване. Более жесткий вариант наматрасника Lux. ВЫСОТА - 4см.
Наматрасник Perina снижает жесткость матраса, благодаря материалу с эффектом "памяти формы". Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване. Подходит для моделей диванов и кресел с выкатным механизмом и механизмами типа "Дельфин", "Книжка", "Трио" и т.д.  ВЫСОТА - 11см.
Наматрасники iNNovo 
Наматрасники iNNovo - современные технологии производства материалов позволяют создавать изделия с максимальными анатомическими свойствами: наматрасник iNNovo inForm, наматрасник iNNovo inDuo, наматрасник iNNovo inGentle. Подходит для моделей диванов и кресел с выкатным механизмом и механизмами типа "Дельфин", "Книжка", "Трио" и т.д. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване.
Различные варианты наматрасников для круглых матрасов - влагостойкие или хлопковые для защиты матраса от загрязнений.
Различные варианты наматрасников Райтон - для регулирования степени жесткости и комфорта, гигиенические, влагостойкие.
Softy Plus подходит для моделей диванов, кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа “Седафлекс”, “Французская раскладушка”, “Аккордеон” и т.п. Так же может быть использован для комплектации обычных кроватей и раскладушек классической конструкции (тип сложения вдвое). Позволяет организовать спальное место средней жесткости. Матрас Softy Plus удобно крепится на спальном месте и складывается вместе с механизмом трансформации. Изготовлен из Orto-foam (искусственного латекса) - современного экологически чистого синтетического наполнителя, который не вызывает аллергии. ВЫСОТА - 6см.
Konfy подходит для моделей диванов ,кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа “Седафлекс”, “Французская раскладушка”, “Аккордеон” и т.п. Так же может быть использован для комплектации обычных кроватей и раскладушек классической конструкции (тип сложения вдвое). Позволяет организовать относительно жесткое спальное место. Матрас Konfy удобно крепится на спальном месте и складывается вместе с механизмом трансформации. Изготовлен из Orto-foam (искусственного латекса) повышеной плотности - современного экологически чистого синтетического наполнителя, который не вызывает аллергии. ВЫСОТА - 7см.
Prima Plus подходит для моделей диванов ,кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа “Седафлекс”, “Французская раскладушка”, “Аккордеон” и т.п. Так же может быть использован для комплектации обычных кроватей и раскладушек классической конструкции (тип сложения вдвое). Позволяет организовать комфортное мягкое спальное место. Матрас Prima Plus удобно крепится на спальном месте и складывается вместе с механизмом трансформации. Изготовлен из натурального латекса и Orto-foam.  ВЫСОТА - 7см.
Основное предназначение наматрасника, топпера "АСКОНА" - это регулирование степени комфорта спального места. С его помощью можно сделать матрас жестче или мягче, в зависимости от Ваших предпочтений, усилить его ортопедические свойства, и Ваш сон станет гораздо спокойнее. Наматрасник легко крепится на Вашем матрасе, Топпер - не "сползает" и не сминается. Это экономичный способ сделать Ваш сон волшебным, создать именно тот уровень комфорта, о котором Вы мечтаете!
Тонкий наматрасник из экологически чистых материалов. Защищает матрас от пыли, случайных протеканий жидкостей. Придает спальному месту дополнительный комфорт. Гипоаллергенен. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване.
Эффект: уменьшает жесткость матраса. Подходит для моделей диванов ,кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа “Седафлекс”, “Французская раскладушка”, “Аккордеон” и т.п. ВЫСОТА - 2см.
Наматрасник с твердой поверхностью. Подходит для людей с большим весом. Основой является натуральный наполнитель из спрессованных волокон кокосового ореха. Придает спальному месту дополнительную жесткость. Защищает матрас от пыли, случайных протеканий жидкостей. Гипоаллергенен. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване.
Эффект: увеличивает жесткость матраса  ВЫСОТА - 6см.
Наматрасник Nefela
Наматрасник из натурального латекса. Идеален для людей, предпочитающих натуральный комфорт. Отводит тепло и влагу, дышит. Защищает матрас от пыли, случайных протеканий жидкостей. Придает спальному месту особый комфорт, регулируя жесткость спального места. Гипоаллергенен. Наматрасник имеет 4 крепежных элемента по углам, надежно закрепляющих его на ортопедическом матрасе или диване.
Эффект: уменьшает жесткость матраса. Подходит для моделей диванов ,кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа “Седафлекс”, “Французская раскладушка”, “Аккордеон” и т.п. ВЫСОТА - 6см.
Топпер Askona Dionys
Топпер способен продлить срок службы Вашего матраса или дивана, он обладает отличными гигиеническими характеристиками. Не скользит, не сминается, легко крепится, предотвращает появление и размножение пылевого клеща и плесени.
Универсальный топпер для диванов, матрасов и кроватей, разработанный специалистами Асконы совместно с технологами Hilding Anders, группы компаний № 1 в Европе в области инноваций для сна. ВЫСОТА - 7см.
Топпер Mediflex Pro Vita
Топпер способен продлить срок службы Вашего матраса или дивана, он обладает отличными гигиеническими характеристиками. Не скользит, не сминается, легко крепится, предотвращает появление и размножение пылевого клеща и плесени.
Уникальная пена с памятью формы, разработанная учеными "NASA" для облегчения условий полета космонавтов - моментально и точечно подстраивается под контуры тела спящего. Защищает матрас от пыли, случайных протеканий жидкостей. ВЫСОТА - 7см.
Влагостойкие наматрасники и чехлы защитят матрас от попадания влаги, от загрязнений и аллергенов.
Цена: 2870 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Optima
Высота: 3.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: периотек,
Цена: 3320 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Season
Высота: 2.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Состав: объемное волокно, шерсть мериноса,
Цена: 9360 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Mix
Высота: 7.0 см.
Жесткость стороны 1: Высокая
Жесткость стороны 2: Низкая
Состав: кокос, латекс,
Цена: 6540 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Max
Высота: 4.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Состав: латекс,
Цена: 5350 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Lux
Высота: 4.0 см.
Жесткость стороны 1: Высокая
Состав: кокос,
Цена: 2060 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Simple Plus (чехол)
на складе размеры : 160-200см.
Высота: 0.5 см.
Цена: 3452 р.
Купить
Аскона -  Наматрасник Nika
на складе размеры: 80-190, 90-200см.
Высота: 2.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Состав: объемное волокно,
Цена: 4852 р.
Купить
Аскона -  Наматрасник Zeus  (Зевс)
на складе могут быть размеры: 140-200, 160-200см.
Высота: 5.5 см.
Жесткость стороны 1: Высокая
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 140 кг.
Состав: кокос, OrtoFoam (орто - пена),
Цена: 7752 р.
Купить
Аскона -  Наматрасник Nefela  (Нефела)
на складе могут быть размеры : 80-190, 90-200, 160-200см.
Высота: 5.5 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Жесткость стороны 2: Низкая
Максимальный вес на 1 спальное место: 140 кг.
Состав: латекс, OrtoFoam (орто - пена),
Цена: 4060 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Баттус
Высота: 4.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Ортопедическая пена Raitex, кокос, Ортопедическая пена Raitex,
Цена: 3340 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Папилио
Высота: 4.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Ортопедическая пена Raitex,
Цена: 3460 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Парис
Высота: 3.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: холкон,
Цена: 5720 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Адонис
Высота: 3.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Состав: латекс,
Цена: 1760 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Эрлан
Высота: 1.0 см.
Состав: пенополиуретан,
Цена: 1336 р.
Цена без скидки: 3340 р.
Акция до 31.08.2016
Купить
Аскона -  Водонепроницаемый чехол для матраса Protect-a-Bed Basic (наматрасник)
есть на складе.
Высота: 0.2 см.
Цена: 3070 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Golf (чехол)
Высота: 0.3 см.
Цена: 2620 р.
Купить
Орматек - Ортопедический матрас SOFTY Plus (для дивана)
Высота: 6.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Жесткость стороны 2: Низкая
Максимальный вес на 1 спальное место: 120 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: упаковка- скрутка, искусственный латекс,
Цена: 4340 р.
Купить
Орматек - Ортопедический матрас KONFY (для дивана)
Высота: 7.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 150 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: упаковка- скрутка, искусственный латекс,
Цена: 8340 р.
Купить
Орматек - Ортопедический матрас PRIMA Plus (для дивана)
Высота: 7.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Жесткость стороны 2: Низкая
Максимальный вес на 1 спальное место: 140 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: упаковка- скрутка, латекс, латекс, искусственный латекс,
Цена: 7790 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Perina
Высота: 11.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Максимальный вес на 1 спальное место: 150 кг.
Состав: Пена SensoTouch с "эффектом памяти",
Цена: 2010 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Эрика (чехол)
Высота: 0.5 см.
Цена: 5990 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Lux Hard
Высота: 4.0 см.
Жесткость стороны 1: Высокая
Состав: кокос, Bi-cocos, кокос,
Цена: 6310 р.
Купить
Райтон -  Наматрасник Верба
Высота: 9.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Максимальный вес на 1 спальное место: 160 кг.
Состав: Пена MemoRait с "эффектом памяти",
Цена: 4020 р.
Купить
Орматек -  Наматрасник Massage
Высота: 4.0 см.
Жесткость стороны 1: Выше средней
Состав: Ormafoam ячеистый,

Уважаемые покупатели! По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам на сайте или по телефону

8 (495) 66-99-578, ежедневно с 9.00 до 20.30!

Смотрите так же:

100 причин купить у нас!
Интересные факты о сне
Всё об ортопедических подушках
Как выбрать ортопедическую подушку
Наматрасники, топперы для чего нужны
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
Недорогие матрасы
Наполнители наматрасников Орматек, Райтон
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
ВИДЕО как делают матрасы и мебель
Чехол для подушек Аскона
Комплекты постельного белья и одеяла Орматек
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
Кокосовый наматрасник
Смотрите так же:

Какие бывают матрасы?
Каким должен быть матрас
Матрасы в рулоне
Интересные факты о сне
Как понять когда нужен новый матрас?
Пружинные блоки матрасов
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
Недорогие матрасы
Рекомендации при выборе матраса
VIP - лучшие матрасы
Askona Fitness ортопедические матрасы для поддержания отличной физической формы!
Serta - одобренна патентным комитетом США
Беспружинные ортопедические матрасы
Дешевый комплект матрас + кровать = отличный вариант на ДАЧУ
Ортопедические матрасы и не только
ВИДЕО как делают матрасы и мебель
Как выбрать ортопедический матрас Орматек?
Высокотехнологичный пружинный блок 4D Matrix !
Коллекция матрасов Life
Коллекция VERDA - спальная система (кровати, матрасы) и мебель
Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
КРУГЛЫЕ матрасы и кровати
Чехлы для детских матрасов Орматек
Наполнители детских матрасов Kids (Орматек)
Наполнители матрасов Аскона
Советы по уходу за матрасами
Чехлы матрасов Орматек
Совет по Детским матрасам, какие детские матрасы бывают!
100 причин купить у нас!

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные
Tempur Tempur
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки
© 2010-2016. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх