Ортопедический матрас Fitness Titan 760, скидка -30%
Кровать Аскона Marlena, скидка - 35%

«Страна матрасов»: продажа матрасов от производителя

Продажа матрасов от производителя

Интернет магазин "Страна матрасов" представляет огромный выбор современных ортопедических изделий, призванных облегчить состояние позвоночника, улучшить качество Вашего сна. Уникальные матрасы от производителя, созданные на основе высококлассных искусственных и натуральных наполнителей предлагаются по стоимости, которая значительно ниже магазинной. Такие матрасы не просто долговечны, безопасны в использовании и подходят людям даже с серьезными заболеваниями спины, но и действительно недороги.

Наш сайт осуществляет продажу продукции от производителя российских фирм Орматек, Райтон, Аскона, американский бренд Serta, Торис и  производитель из Дании Tempur - мы представляем не только стандартные ортопедические изделия, но и предлагаем различные антибактериальные наматрасники, дизайнерскую безопасную мебель, подушки и основания. Мы также сотрудничаем напрямую с производителем, что исключает высокую розничную накрутку - компании намного выгоднее продавать качественные матрацы по разумной цене и в больших количествах.

Каким образом нашей продукции удалось стать достаточно популярной?

  1. Первое правило компании - никакой лжи касательно функциональности представленного ассортимента. То есть, если Вы читаете о полезных свойствах конкретного матраса, будьте уверены - он действительно обладает всеми заявленными характеристиками;
  2. Как уже было сказано, продажа матрасов от производителя подразумевает намного более разумные цены, чем в небольших лавках, делающих оптовые заказы в нашей же компании. К тому же, мы не затрачиваем гигантские деньги на аренду помещения в центре столицы;
  3. Весь ассортимент обладает специальными сертификатами на используемые в изготовлении материалы, а также соответствует стандартам ГОСТ, признан полностью безопасным для здоровья любого человека;

Помимо этого, продажа матрасов осуществляется множеством удобных способов - мы доставляем продукцию заказчикам, предлагаем посмотреть ассортимент на складах и точках, а также предоставляем развернутую консультацию. Звонок в отдел продаж поможет Вам не только сделать заказ, но узнать более подробно о любом интересном Вам продукте компании.

   
   

Ассортимент

В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 300 моделей матрасов и аксессуаров для сна, не считая нестандартных вариантов, которые изготавливаются по индивидуальным заказам. У нас можно приобрести как матрасы на пружинных блоках, так и беспружинные матрасы, как для детей, так и для взвослых.  Для ряда моделей (в том числе на пружинных блоках)  применяется технология вакуумной упаковки матрасов в сжатом и скрученном в рулон виде. Это решение позволяет упростить процесс транспортировки и складирования продукции, минимизировать издержки на всех этапах продаж, и в итоге – предложить выгодные цены конечному покупателю.

Качество

Все материалы и наполнители, составляющие продукцию, соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к ортопедическим изделиям для сна. Многоэтапный контроль всего комплекса производства – обязательное условие, гарантирующее ответственность перед каждым своим клиентом. Вся продукция сертифицирована.

Цена

Ни для кого не секрет, что матрасы отечественного производства значительно дешевле импортных аналогов, а матрасы НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ предлагаются по очень привлекательным ценам. 

Материалы

На протяжении нескольких лет специалистами компании проводятся исследования свойств комплектующих и наполнителей, комбинируются различные материалы и осуществляется тестирование готовой продукции.  Для решения этих задач привлекаются специалисты сертифицированной испытательной лаборатории  «Мебель-Тест Иваново+» и другие, в которой регулярно проводится физико-механические и химические испытания комплектующих. 

Многолетний опыт работы показывает: качество продукции напрямую зависит от технологий и материалов, которые применяются в производстве, поэтому компания тщательно подходит к выбору поставщиков. Предпочтение отдается крупнейшим европейским производителям, таким как Agro, GommaGomma, Enkev, Monks International.

Оборудование

Специалисты компании полностью реализовали программу по модернизации производственного комплекса предприятия. В рамках данной программы цеха оснащены современным высокотехнологичным оборудованием ведущих производителей стран Евросоюза и США: закуплены стегальные, окантовочные, швейные машины, раскройные и упаковочные центры.

 

Будем рады Вашим заказам!

Юридическая информация:

Название: ООО "Страна матрасов"

Юридический адрес: 111625, Москва г, Рудневка ул, д. 41

ИНН: 7720679163, ОГРН: 1107746156803

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  Комплекты постельного белья  
Одеяла  Простыни  Пледы
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Комплекты постельного белья  Одеяла  Простыни  
Пледы
Sealy Sealy (США)
Sealy
Матрасы
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные
Tempur Tempur (Дания)
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные
© 2010-2017. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх