Ортопедический матрас Аскона Compact Bonus, скидка -20%
Кровать Орматек Этюд из ДСП с основанием. Скидка - 20%

О компании (фабрики) Аскона

   

Интернет-магазин «Страна матрасов»

является официальным дилером Фабрики

ортопедических матрасов «АСКОНА»

  • Главная цель компании «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
  • 25 лет мы помогаем людям лучше спать, строго соблюдая стандарты качества матрасов, кроватей и других аксессуаров для здорового сна.
  • 25 лет мы инвестируем средства в инновации и развитие технологий, работаем над изучением новых материалов, внедрением передовых технологий и поиском оригинальных дизайнерских решений для создания комфортных матрасов для полноценного сна.
Ортопедические матрасы Аскона

«Аскона» - компания, которая уже 25 лет работает на отечественном мебельном рынке. За время работы «Аскона» стала крупнейшим участником российского рынка товаров для сна. Главное направление работы компании – производство и продажа ортопедических матрасов. Благодаря чёткому руководству компанией, современному оборудованию, широкой географии продаж, профессионализму сотрудников и внимательному отношению к покупателям компания «Аскона» заслужила уважение партнёров и признание покупателей.

Ассортимент

На сегодняшний день компания выпускает несколько групп товаров для сна: ортопедические матрасы, ортопедические основания, кровати, аксессуары – наматрасники, одеяла, подушки, чехлы, простыни. В настоящее время ассортимент компании насчитывает около 150 моделей матрасов. «Аскона» производит матрасы как на пружинных блоках, так и беспружинные матрасы. Технологическая база позволяет производить не только ортопедические матрасы эконом класса, но и элитные матрасы, удовлетворяющие вкусы самых взыскательных потребителей. На продукцию «Аскона» увеличены гарантийные сроки до 25 лет, на матрасы при покупке его с чехлом, на мебель 5 лет, на аксессуары от 18 мес. до 24 мес.

Качество

Матрасы «Аскона» - это матрасы неизменно высокого качества. Все материалы и компоненты матрасов соответствуют высочайшим требованиям, которые предъявляются к ортопедическим изделиям. Для поддержания высокого стабильного качества продукции на производстве матрасов «Аскона» организован многоступенчатый контроль качества сырья и изделий. Благодаря этому ортопедические матрасы «Askona» - лучшие матрасы на рынке России и СНГ по соотношению инновации/качество/цена.  

Инновации

Одна из важнейших инноваций «Асконы» – производство уникального для России пружинного блока Hourglass («песочные часы»)    подробнее ..., разработанного экспертами «Leggett&Platt». Так же специалисты «Асконы» разработали улучшенную последовательность сборки матраса, которая позволила значительно снизить себестоимость. Сэкономленные средства направляются на снижение рыночной цены. А большинство оборудования, которым оснащено производство уникально и не имеет аналогов в России.  

Цена
Всем известно, что отечественные матрасы дешевле импортных, а цены на матрасы от производителя оставляют очень приятное впечатление. Благодаря гибкой ценовой политике ХК «Аскона» работает сразу во всех сегментах рынка товаров для сна: от «эконом» класса до «премиум»

ЛОГИСТИКА И СРОКИ ПОСТАВКИ:

Группа компаний «Аскона» обладает развитой системой логистики. Региональные склады находятся на главных транспортных магистралях страны, что обуславливает короткие сроки поставки товара с момента заказа до момента его получения потребителем. Специалисты компании смогли добиться таких результатов благодаря оптимизации работы производства и формированию оперативного складского запаса наиболее популярных моделей стандартных размеров. В настоящее время действуют склады в Москве, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Екатеринбург,  Ростов-на-Дону, Новосибирск,  Уфа, Нижний Новгород, Казань. Отгрузка продукции с региональных складов компаний «Аскона» позволяет существенно снизить транспортные расходы для регионов и существенно сократить сроки поставки продукции.

       Ортопедическая продукция компании Аскона:
   

Подушка – это не только дополнение к ортопедическому матрасу, усиливающее его лечебные свойства, но и самостоятельное средство для полноценного отдыха. Компания «Аскона» выпускает подушки различных брендов из натуральных, экологически чистых материалов. Их форма и размеры отвечают самым разнообразным предпочтениям. Наполнители входящие в состав удовлетворят самые взыскательные вкусы начиная от всем известного материала целюлозы до инновационного материала эффет памяти.

ПОДРОБНЕЕ о подушках...
 

   

Основание – усиливает ортопедические свойства спального места. Комплект из правильно подобранной подушки совместно с матрасом и фирменным основанием работает как полноценная ортопедическая система.

ПОДРОБНЕЕ об основаниях ...

   

 Матрас – это конструкция, которая поддерживает тело человека , а позвоночнику позволяет принять физиологически правильное положение во время сна или отдыха. Компания Аскона  предлогает вам несколько линек матрасов:

  • Fitnes - Ортопедические матрасы Аскона Fitness, отлично подойдут для активных людей, которым нужно максимально быстро и эффективно восстанавливать свои силы. В состав входитят пружинные блоки с 7-ю зонами комфорта, антибактериальная пропитка  ортопедичемкой пени  с экстрактом зеленого чая. Помогут всегда бытьв форме.

  • Terapia - Модели разработаны с использованием последних инноваций в области матрасов для сна. Основные преимущества: использование материалов без вредных химических веществ (абсолютная экологичность), гарантия 10 лет, пружинные блоки с 5-ю зонами комфорта, антибактериальная пропитка чехла с ионами серебра.

  • Энергия Сна  - Серия средней жесткости с использованием надежных конструкций, добротных и износостойких наполнителей (кокос, натуральный латекс, висколатекс). Коллекция включает матрасы со сторонами различной жесткости, которые считаются матрасами 2 в 1.

  • Compact - Коллекция матрасов, доставляемых свернутыми в рулон. Удобны при транспортировке и выгодно отличаются умеренными ценами. Прекрастный вариант для дачи или съемного жилья.

  • Balance - Недорогая и сверхпопулярная серия с пружинными блоками Боннель и ТФК, в которой применяются только проверенные решения. Все наполнители входящее в состав матрасов гиппоалергенны.

ПОДРОБНЕЕ о матрасах...

     Наматрасники – бывают двух видов :

1)Гигиенические для защиты чехла матраса от загрязнения и истирания, их можно легко постирать в стиральной машине.
2) Регулирующие жесткость и комфорт спального места , в зависимости от наполнителей помогут улучшить качество сна.

ПОДРОБНЕЕ о наматрасниках...

   

 Чехол – надежно защитит матрас от пыли, грязи и жидкостей. Продлевает срок службы матраса.

ПОДРОБНЕЕ о чехлах...

   

 Топпер – иначе ,матраса для дивана. Он выравнивает поверхность дивана и фактически заменяет полноценный матрас. Ваш сон становится комфортным и глубоким, перестает болеть спина.

ПОДРОБНЕЕ о топперах...

Цена: 4422 р.
Купить
Аскона -  Металлическое ортопедическое основание
есть на складе.
Высота: 27.5 см.
Максимальный вес на 1 спальное место: 150 кг.
Состав: каркас металл, березовые ламели,
Цена: 2657 р.
Цена без скидки: 3796 р.
Акция до 31.08.2016
Купить
Аскона -  Водонепроницаемый чехол для матраса PROTECT-A-BED Plush (наматрасник)
есть на складе
Высота: 0.2 см.
-50%

Fitness Arena

Размер: 160 x 200
Цена: 26080 р.
Цена без скидки: 52160 р.
Акция до 31.08.2016
Купить
Аскона - Ортопедический матрас Fitness Arena
на складе размеры: 80-200, 140-200см
Высота: 24.0 см.
Жесткость стороны 1: Выше средней
Жесткость стороны 2: Выше средней
Максимальный вес на 1 спальное место: 160 кг.
Пружины: 7-ми зональные независимые пружины "Песочные часы"
Состав: высокоэластичная пена, кокос, 7 зон, независимые пружины Песочные часы Fitness 550, кокос, высокоэластичная пена, шерсть мериноса, усиление по периметру,
Цена: 5053 р.
Купить
Аскона - подушка Mediflex Anatomic 60 x 40см
Высота: 11.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Материал MediFoam с памятью формы,
Цена: 3232 р.
Купить
Аскона - подушка Mediflex Revolution 50 x 70см
Высота: 18.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: латекс,
-30%

Avanta

Размер: 160 x 200
Цена: 35182 р.
Цена без скидки: 50260 р.
Акция до 31.08.2016
Купить
Аскона - Ортопедический матрас Avanta
на складе размеры : 140-200 см.
Высота: 23.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 140 кг.
Пружины: 5-ти зональный блок независимых пружин "Песочные часы Extra"
Состав: латекс, кокос, 5 зон, независимые пружины "Песочные часы Extra" 550, кокос, латекс, усиление по периметру, шерсть мериноса,
Цена: 12474 р.
Цена без скидки: 16632 р.
Акция до 31.08.2016
Купить
Аскона -  Кровать двуспальная Greta
Варианты цвета (17): Все варианты расцветок
Экотекс Venge (экокожа коричневая матовая)       
Экотекс 109 (экокожа светло-бежевая матовая)       
Экотекс White (экокожа белая матовая)       
Экокожа Cordova blanco       
на складе размеры: 140-200, 160-200, 180-200 см.
Высота: 106.0 см.
Состав: экокожа,
Цена: 6930 р.
Купить
Аскона - детский матрас Mediflex Happy Kids (Медифлекс Хэппи Кидс)
Высота: 9.5 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 90 кг.
Пружины: независимые пружины EVS500 (500 пружин на спальное место)
Состав: ортопедическая пена MediFoam, 100% лен, независимые мини-пружины MediSpring, 100% лен, ортопедическая пена MediFoam, усиление по периметру,
Смотрите так же:

Какие бывают матрасы?
Каким должен быть матрас
Матрасы в рулоне
Интересные факты о сне
Как понять когда нужен новый матрас?
Пружинные блоки матрасов
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
Недорогие матрасы
Рекомендации при выборе матраса
VIP - лучшие матрасы
Askona Fitness ортопедические матрасы для поддержания отличной физической формы!
Serta - одобренна патентным комитетом США
Беспружинные ортопедические матрасы
Дешевый комплект матрас + кровать = отличный вариант на ДАЧУ
Ортопедические матрасы и не только
ВИДЕО как делают матрасы и мебель
Как выбрать ортопедический матрас Орматек?
Высокотехнологичный пружинный блок 4D Matrix !
Коллекция матрасов Life
Коллекция VERDA - спальная система (кровати, матрасы) и мебель
Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
КРУГЛЫЕ матрасы и кровати
Чехлы для детских матрасов Орматек
Наполнители детских матрасов Kids (Орматек)
Наполнители матрасов Аскона
Советы по уходу за матрасами
Чехлы матрасов Орматек
Совет по Детским матрасам, какие детские матрасы бывают!
100 причин купить у нас!

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные
Tempur Tempur
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки
© 2010-2016. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх