О компании (фабрики) Орматек

     Интернет-магазин «Страна Матрасов» является официальным дилером Фабрики ортопедических матрасов «ОРМАТЕК». С нашей помощью уже тысячи покупателей приобрели не только матрас, но и здоровый сон, бодрость и радость активной жизни. ГК «Орматек» - входит в 30 крупнейших мировых производителей товаров для сна и в ТРОЙКУ лидеров на российском рынке. ГК«Орматек» - один из крупнейших производителей товаров для сна на российском рынке. Она объединяет несколько предприятий, специализирующихся на производстве ортопедических матрасов, мебели и аксессуаров. Более чем 15-летний опыт работы, эффективная система управления, современные технологии и профессионализм сотрудников позволили компании заслужить уважение партнёров и завоевать любовь покупателей.

 

По данным за 2014 года более 6,5 млн. человек спят на матрасах «Орматек».

В 2011 году состоялось важное событие: между ГК Орматек и Кафедрой медицины катастроф и неотложных состояний при Московском Государственном Медико-Стоматологическим университете Минздравсоцразвития РФ был заключен договор о проведении регулярных клинических исследований нашей продукции в рамках научной деятельности института. 19 апреля 2011 года на базе проведенных исследований мы получили одобрение и рекомендации МГМСУ Минздравсоцразвития РФ.
    

Таким образом, матрасы и подушки "ОРМАТЕК" становятся первыми и единственными в России, рекомендованными учреждениями Минздрава!

Поэтому продукция «Орматек» действительно является  ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ:

В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 150 моделей матрасов и аксессуаров для сна. Среди них: ортопедические матрасы, подушки, наматрасники, основания и другие полезные товары. При этом всегда можно заказать матрас по индивидуальным проектам. На продукцию «Орматек» увеличены гарантийные сроки до 2 лет, а на матрасы с пружинными блоками S1000, S2000, DS – до 5 лет!

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО:

Все материалы и наполнители, составляющие продукцию, соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к ортопедическим изделиям для сна. Многоэтапный контроль всего комплекса производства – обязательное условие, гарантирующее ответственность ГК «Орматек» перед каждым своим клиентом.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА:

Производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием ведущих производителей стран Англии, Германии, Испании, Италии и США: закуплены стегальные, окантовочные, швейные машины, раскройные и упаковочные центры. Только экологически чистые и безопасные материалы используются для создания продукции.

С 2011 года для производства матрасов , ППУ заменен на современный материал - orto-foam, по структуре напоминающий пчелиные соты. Материал позволяет воздуху свободно циркулировать внутри изделия, поддерживает оптимальную температуру и влажность. Снижает давление на сосуды тела, позволяет принять удобное положение во время сна.

ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ:

Ни для кого не секрет, что матрасы отечественного производства значительно дешевле импортных аналогов, а матрасы НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ предлагаются по очень привлекательным ценам.

ЛОГИСТИКА И СРОКИ ПОСТАВКИ:

Группа компаний «Орматек» обладает развитой системой логистики. Региональные склады находятся на главных транспортных магистралях страны, что обуславливает короткие сроки поставки товара с момента заказа до момента его получения потребителем. Специалисты компании смогли добиться таких результатов благодаря оптимизации работы производства и формированию оперативного складского запаса наиболее популярных моделей стандартных размеров. В настоящее время действуют склады в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Иваново и тд. Отгрузка продукции с региональных складов Группы компаний «Орматек» позволяет существенно снизить транспортные расходы для регионов и существенно сократить сроки поставки продукции.

     

   Ортопедические матрасы «Орматек» представлены в следующих линиях:

ЛИНИЯ OPTIMA - предсталяет классические матрасы, в основе которых лежат беспружинные и пружинные блоки. В качестве наполнителей мягкого слоя в линии Optima используют экологически чистые материалы: латекс, периотек, Orto-foam (исскуственный латекс) и натуральную латексированную кокосовую койру. Эти современные наполнители гарантируют спокойный и здоровый сон. Оптимальный вариант для дома и дачи.

ЛИНИЯ SEASON - Матрасы двусторонней жесткости Season с инновационными пружинными блоками. В качестве наполнения одной стороны матраса используется только 100% НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты. Латексированная кокосовая койра, которая обеспечивает прекрасные условия для комфортного летнего сна. Для наполнения второй стороны применяется латекс или периотек, которые сохраняют тепло и дарят уют в холодное время года. Асимметричное наполнение матрасов Season обуславливает различную жесткость сторон и гарантирует оптимальное сочетание ортопедических и анатомических свойств. Чехол Non-Stress в матрасах линии Season оснащен сеткой 3Mesh по всему периметру матраса, что обеспечивает хорошую вентилируемость внутренних слоев.

ЛИНИЯ DREAM - Линия матрасов со 100% НАТУРАЛЬНЫМИ материалами-наполнителями мягкого слоя: латексированной кокосовой койрой и натуральным латексом с инновационными пружинными блоками. В матрасах Dream Memo применяется наполнитель Memorix – современный высокотехнологичный материал, обладающий свойством «повторения рельефа тела» спящего человека. Уникальные характеристики материалов в сочетании с инновационными пружинными блоками придают матрасам необходимые показатели упругости и жесткости, обеспечивая оптимальный ортопедический эффект. Чехол Non-Stress в матрасах линии Dream оснащен сеткой 3Mesh по всему периметру матраса, что обеспечивает хорошую вентилируемость внутренних слоев.

ЛИНИЯ PREMIUM - Матрасы Premium разработаны для людей, которые ценят изыск, комфорт, роскошь и здоровье. Это матрасы с увеличенным слоем мягких наполнителей на основе высокотехнологичных инновационных пружинных блоков, которые обеспечивают максимально комфортные условия для сна и гарантируют высокий ортопедический эффект. В линии Premium применяются только 100% НАТУРАЛЬНЫЕ  материалы и наполнители: латексированная кокосовая койра и латекс. Чехлы Royal в матрасах линии Premium оснащены сеткой 3Mesh по всему периметру матраса, что обеспечивает хорошую вентилируемость внутренних слоев. Все модели Premium делаются вручную и отличаются эксклюзивным дизайном для королевского комфорта.

ЛИНИЯ ORMA - Линия беспружинных матрасов, в основе которых лежит один объемный наполнитель или сложная конструкция, состоящая из нескольких слоев. Для создания матрасов линии Orma используются как НАТУРАЛЬНЫЕ материалы - латексированная кокосовая койра и латекс, так и современный наполнитель -  искусственный латекс. Сочетание разнообразных материалов позволяет каждому покупателю выбрать матрас, оптимальный по степени жесткости и упругости.

ЛИНИЯ FLEX - Беспружинные матрасы, изготовленные из экологически чистых материалов с применением современной европейской технологии вакуумной упаковки. В процессе упаковки матрас СКРУЧИВАЮТ В РУЛОН, что существенно облегчает его транспортировку. Уникальная технология позволяет изделию принимать свою первоначальную форму в течение 24 часов после снятия упаковки. В основе матрасов Flex лежат монолитные плиты из натурального или Orto-foam (искусственного латекса). Матрасы данной линии обладают исключительными анатомическими свойствами, а специальная упаковка и скрученная форма особенно удобны для хранения матраса.

ЛИНИЯ MONO - Линия односторонних матрасов на основе пружинного блока EVS 420. Верхняя сторона матраса, предусмотренная для сна, состоит из современных качественных наполнителей, а нижняя сторона изготовлена из опорного износостойкого материала. Принципиально новое конструкторское решение сохраняет все свойства классического матраса и обеспечивает эффективную вентиляцию и гигиеничность наполнения. Односторонние матрасы линии «Mono» являются полноценным качественным продуктом по доступной цене: они существенно дешевле аналогичных двусторонних матрасов.

ЛИНИИ ЭКО – Линии бюджетных матрасов, которые разработаны с учетом пожеланий покупателей пробрести качественный ортопедический матрас по доступной цене. В основе которых лежат беспружинные и пружинные блоки. Широкий модельный ряд в сочетании с привлекательными ценами делают данные линии матрасов достойными внимания покупателей.

ЛИНИЯ РАЙТОН – Матрасы представлены как одинаковой, как и двусторонней жесткости, в основе которых лежат беспружинные и пружинные блоки. В качестве наполнителей мягкого слоя в линии Райтон используют экологически чистые материалы: латекс, периотек, Orto-foam (исскуственный латекс) и натуральную латексированную кокосовую койру. Эти современные наполнители гарантируют спокойный и здоровый сон. Оптимальный вариант для дома и дачи.

ЛИНИЯ LIFE – Матрасы c сертифицированным независимым пружинным блоком Titan (где на каждое спальное место приходится 760 или 420 пружин) точно распределяет нагрузку и обеспечивает равномерную поддержку позвоночника. Металл TITAN сохраняет без изменений все потребительские свойства не менее 10 лет. Матрасы представлены как одинаковой, как и двусторонней жесткости. В качестве наполнителей используют экологически чистые материалы: латекс, ячистый Orto-foam (исскуственный латекс) и натуральную латексированную кокосовую койру или сизаль (получают из листьев растений семейства Агавы, с высокой прочностью на разрыв среди волокон растительного происхождения. Не проводит статическое электричество. Чрезвычайно прочен и долговечен, придает упругость и жесткость.). 100% хлопковый чехол из трикотажной ткани, подарит приятные ощущения.

ЛИНИЯ Ocean – это уникальные, инновационный матрасы. Чехол Breeze у матрасов приятен на ощупь. Материал Memory Cool с эффектом памяти и частичками охлаждающего геля способствует полноценному расслаблению мышц и отведению излешнего тепла во время сна.

ЛИНИЯ «KIDS» - специальная линия детских матрасов (беспружинный, пружинный), разработанная с учетом пожеланий родителей. Материалы, используемые в качестве наполнителей не вызывают аллергии, а чехлы матрасов выполнены из натуральных хлопковых тканей.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ — усиливают анатомические и ортопедические свойства матраса. На Ваш выбор основания с ровной не скользящей поверхностью или с ламелями из натуральной березы и металлического каркаса, что делает конструкцию основания надежной и долговечной. А разборное основание очень удобно для самостоятельной перевозки.

МАТРАСЫ ДЛЯ ДИВАНОВ — беспружинные матрасы. Еще их называют топперы, надиванники просто необходимы, если надо быстро и недорого улучшить свое спальное место. Матрасы для диванов выравнивают поверхность дивана (матраса), добавляют комфорт спальному месту. Подходит для моделей диванов, кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа “Седафлекс”, “Французская раскладушка”, “Аккордеон” и т.п.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШКИ - необходимы для правильной поддержки головы и шеи во время сна. Бывают классической и эргономической формы. Важно правильно подобрать подушку, чтобы ваше тело полностью было расслаблено, и не нарушенно кровоснабжение мозга.

НАМАТРАСНИКИ (ЧЕХЛЫ) - производятся из различных материалов, служат для улучшения ортопедических свойств, регулируют уровень жесткости, улучшают качество сна, увеличивают срок службы матраса. А чехлы для матраса защищает от пылевых клещей, пыли и грязи. Отлично пропускают воздух. Обладаею гипоаллергенными свойствами, поддерживают комфортную для тела температуру.

КРОВАТИ - выполнены их экокожи класса "Люкс", натуральной кожи, натурального дерева или из ЛДСП. Широкий модельный ряд в сочетании с привлекательными ценами делают данные кровати достойными внимания покупателей. Выбирая кровать Орматек ( Ormatek ), вы можете быть уверены, что любая модель обладает высокой прочностью, устойчивостью к высоким нагрузкам.
МЕБЕЛЬ -  в комплект к кровати можно подобрать прикроватные тумбы, комоды, туалетные столики с ящикамизеркала, удобные банкетки и пуфы, 2-х или 3-х или 4-х дверные шкафы, угловые терминалы - все выполнено из экокожи класса "Люкс", дерева или из ламинированного ДСП.

 

 

Высота: см. 101.5
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 200
Состав: экокожа, основание (метал.каркас + березовые ламели), ткань
Артикул:
486
Размер:
Цена: 27990 р.
Высота: см. 3.0
Жесткость стороны 1: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 130
Состав: периотек
Артикул:
68
Размер:
Цена: 3490 р.
-30%
Высота: см. 11.0
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 100
Пружины: беспружинный блок
Состав: ватин, искусственный латекс, ватин
Артикул:
93
Размер:
Цена: 3100 р.
Цена без скидки: 4429 р.
есть на складе.
Высота: см. 25.0
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 200
Состав: каркас из берёзы, березовые ламели
Артикул:
109
Размер:
Цена: 3490 р.
Получите скидку 40% на второй чехол Dry в заказе.
Высота: см. 0.3
Состав: Влагонепроницаемая мембрана
Артикул:
371
Размер:
Цена: 3210 р.
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ Como, Veda, Life, Life Box, Corso, Nuvola, Rocky.
Высота: см. 87.0
Состав: ЛДСП 25 мм, экокожа
Артикул:
647
Цена: 22990 р.
-30%
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ - серии Соната Kids.
Высота: см. 77.0
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 200
Состав: ЛДСП 16 мм, основание (берез.каркас + берез.ламели)
Артикул:
655
Размер:
Цена: 6640 р.
Цена без скидки: 9490 р.
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ Corso, Como, Veda, Life, Life Box, Rocky
Высота: см. 60.0
Состав: экокожа
Артикул:
701
Цена: 5990 р.
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ Como, Veda, Life, Corso, Nuvola, Rocky.
Высота: см. 40.0
Состав: экокожа, ЛДСП 25 мм
Артикул:
737
Цена: 3990 р.
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ Como, Veda, Life, Life Box, Corso, Nuvola, Rocky и другим
Высота: см. 87.0
Состав: ЛДСП 25 мм, экокожа
Артикул:
872
Цена: 38990 р.
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ - Неро, Сезия, Этюд, Аккорд, Соната, тахта Lancaster.
Состав: ЛДСП 16 мм
Артикул:
897
Размер:
Цена: 11990 р.
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ - Неро, Сезия, Этюд, Аккорд, Соната, тахта Lancaster.
Состав: ЛДСП 16 мм
Артикул:
907
Размер:
Цена: 24483 р.
Высота: см. 30.0
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 160
Состав: каркас из берёзы, Огнеупорный жаккард Flaret, основание из фанеры
Артикул:
928
Размер:
Цена: 9490 р.
на складе размеры: 140-200, 160-200см
Высота: см. 102.0
Состав: экокожа
Артикул:
1116
Размер:
Цена: 13990 р.
-25%
ПОДХОДИТ К КРОВАТИ - Como, Veda, Life, Rocky, Corso, Nuvola.
Высота: см. 220.0
Состав: ЛДСП 16 мм, экокожа
Артикул:
1132
Размер:
Цена: 27740 р.
Цена без скидки: 36990 р.
© 2010-2018. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку