Как выбрать ортопедический матрас Орматек?

        Если Вы приходите домой и ложитесь спать на свой годами проверенный диван, а утром чувствуете себя разбитым и вовсе не отдохнувшим за всю ночь, то надо задуматься. Не все диваны являются ортопедическими, поэтому обеспечить правильное положение позвоночника во время сна они не могут. Мы не предлагаем сразу выбросить свой диван, в нашем интернет магазине «Страна матрасов» есть невысокие матрасы (топперы, наматрасники), которые могут сделать Вам более комфортным спальное место. Но для тех кто решился поменять свой диван на кровать предлагаем посмотреть видео ролик, где мы расскажем как выбрать ортопедический матрас от завода Орматек.

 

Из нашего видео Вы узнали, как выбрать ортопедический матрас Орматек, что ортопедический матрас бывает пружинный и без пружин, при этом нельзя сказать, что пружинным матрас лучше беспружинных и наоборот. Данные два вида матрасов существуют вместе и каждый из них имеет свои преимущества. Ниже представлены популярные модели ортопедических матрасов от завода Орматек.

Завод Орматек, это один из крупнейших отечественных производителей

ортопедических матрасов и товаров для стран.

Наш интернет магазин "ООО Страна матрасов" является официальным дилером завода

и напрямую без наценок реализует продукцию завода.

 По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам на сайте или по телефону 8 (495) 66-99-578 ежедневно

 

-50%
Высота: см. 17.0
Жесткость стороны 1: Высокая
Жесткость стороны 2: Высокая
Максимальный вес на 1 спальное место: кг. 120
Пружины: беспружинный блок
Состав: искусственный латекс, упаковка- скрутка
Артикул:
26
Размер:
Цена: 11990 р.
Цена без скидки: 23980 р.
© 2010-2018. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку