Условия возврата и обмена товара

В случае возникновения претензий относительно качества предоставляемых товаров, вы должны позвонить в наш интернет-магазин для оформления претензии или позвонить по телефонам завода указанным в гарантийных документах.

Для оформления претензии у Вас должны быть: чек, накладная и не оторванная этикетка на товаре (в которой содержится информация о товаре и производителе).

Важно! Пожалуйста, будьте внимательны при выборе мебели, матрасов и сопутствующих товаров, т.к. на основании Постановления Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 мебель (и матрасы в частности) входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. В частности, это относится к матрасам, не подошедшим по жесткости и размеру.

 

© 2010-2018. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку