Коллекция матрасов Life

         Инновационная коллекция матрасов Life разработана специально для активных, целеустремленных людей. Сон на матрасах Life (Лайф) - залог хорошего отдыха, успеха и активности на весь день. Модели матрасов Life с лучшими наполнителями и уникальным пружинным блоком Titan подарят вам безмятежный и спокойный сон в течение всей ночи.
В производстве матрасов Life используются только высококачественные, экологически чистые материалы от ведущих мировых производителей. Чехлы на матрасах Life изготавливаются несъемными, по кантовой технологии, которая позволяет надежно фиксировать чехол на матрасе. Несъемный чехол обеспечивает плотное прилегание, за счет чего чехол не смещается и не перекручивается, а так же увеличивается срок службы матраса. Ткань чехла Life - трикотаж с натуральными хлопковыми волокнами и оригинальным рисунком стежки. Высокий чехол Life не скатывается и не растягивается за счет внутреннего слоя ткани чехла.
По периметру матрасов вшита специальная "дышащая" сетка 3Mesh, которая обеспечивает правильную циркуляцию воздуха во внутренних слоях матраса, максимальную теплоизоляцию и комфорт.
Интерактивный пружинный блок Titan содержит долговечный металл - Титан. Пружинный блок сохраняет свои потребительские свойства без изменений на протяжении 10 лет.
В основе матрасов лежит долговечный независимый пружинный блок Titan (420 пружин на спальное место), обладающий универсальной средней жесткостью. Этот независимый пружинный блок обеспечивает высокий уровень ортопедичности, а в сочетании со специально разработанным для данной коллекции чехлом Life, матрасы будут дарить комфорный сон на протяжении многих лет. На основе данного пружинного блока изготавливаются модели матрасов: Victory Titan 420, Triumph Titan 420, Adrenaline Titan 420Enjoy Titan 420, Freedom Titan 420.
Более точечную ортопедическую поддержку и подстройку под тело спящего обеспечивает независимый пружинный блок с большим количеством пружин - Titan Effect (760 пружин на спальное место). Весовая нагрузка на данном пружинном блоке распределяется более равномерно, матрасы особенно хорошо подходят парам с большой разницей в весе. На данном пружинном блоке изготавливаются матрасы: Fitness Titan 760, Status Titan 760, Progress Titan 760, Motion Titan 760.
  Беспружинный матрас Drive - матрас средней жесткости отлично подойдет тем, кто предпочитает беспружинные модели. В основе матраса лежит современный искусственный материал orma-foam. Благодаря своей ячеистой структуре он обладает отличным влаго- и воздухообменом, обеспечивая комфортный сон и заряд бодрости на весь день. Для удобства транспортировки матрас скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку.

Уважаемые покупатели! По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам на сайте или по телефону

8 (495) 66-99-578, ежедневно с 9.00 до 20.30!

 

© 2010-2018. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:00 до 21:00. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку